Dessert
I nostri dessert sono tutti originali e di produzione propria, spesso preparati sul momento,
con prodotti di giornata e ingredienti semplici e naturali.
LA NOSTRA PASTICCERIA
- Coppa ‘Paparill’
- Semifreddo al pistacchio
- Lingottino al cioccolato
- Delicata di frutti di stagione
- Cheescake di ricotta e fichi con copertura di cioccolato fondente
- Flan di cioccolato con crema inglese al cardamomo
- Spuma di nocciola Tonda di Giffoni
- Panna cotta con bacca di vaniglia del Madagascar e frutti di bosco freschi
- Mantecato di ricotta e mascarpone con zafferano e scaglie di cioccolato
ALTRI DOLCI E FRUTTA
- Gelato al limone
- Tartufo bianco* o nero *Senza glutine
- Tiramisù *Senza glutine
- Ananas in bellavista
- Frutta di stagione
SELEZIONE DI VINI DA DESSERT
Moscato • Zibibbo • Malvasia • Ratafià • Marsala superiore
Passito di Pantelleria D.O.C. • Barolo Chinato • Vino cotto
Muffato