Primi piatti

I PRIMI

Tutti i primi piatti che troverete alla Casetta di Paparill sono preparati con ingredienti sani e di stagione,
come suggerisce la tradizione teramana e le sue numerose ed entusiasmanti contaminazioni.

I NOSTRI PIATTI
Le nostre paste sono fatte esclusivamente in casa, a partire da grani teramani macinati a pietra.

Pasta alla Mugnaia* con sugo all’abruzzese
*Sorta di spaghettone, frutto di un processo di tiratura a mano che conferisce il tradizionale aspetto grossolano ed una elevata digeribilità.

Spaghetti alla Chitarra Abruzzese con tartufo nero fresco*
*Solo se disponibile fresco

Gnocchi di Patate e Borragine
con pomodorini e basilico

Tagliatelle alla Boscaiola
con ragù bianco e funghi porcini

Spaghetti alla Chitarra con ‘Pallottine’*
*Piccole polpette di carne

Maltagliati con farina di Grano Saraceno
all’ortolana con verdurine di stagione

Ravioloni di Ricotta
con burro, salvia e zafferano de L’Aquila