Primi piatti
I PRIMI
Tutti i primi piatti che troverete alla Casetta di Paparill sono preparati con ingredienti sani e di stagione,
come suggerisce la tradizione teramana e le sue numerose ed entusiasmanti contaminazioni.
I NOSTRI PIATTI
Le nostre paste sono fatte esclusivamente in casa, a partire da grani teramani macinati a pietra.
Pasta alla Mugnaia* con sugo all’abruzzese
*Sorta di spaghettone, frutto di un processo di tiratura a mano che conferisce il tradizionale aspetto grossolano ed una elevata digeribilità.
Spaghetti alla Chitarra Abruzzese con tartufo nero fresco*
*Solo se disponibile fresco
Gnocchi di Patate e Borragine
con pomodorini e basilico
Tagliatelle alla Boscaiola
con ragù bianco e funghi porcini
Spaghetti alla Chitarra con ‘Pallottine’*
*Piccole polpette di carne
Maltagliati con farina di Grano Saraceno
all’ortolana con verdurine di stagione
Ravioloni di Ricotta
con burro, salvia e zafferano de L’Aquila