RICETTA: Le fregnacce

Occorrente (per 6 persone)
300 gr. di carne tritata. 3 salsicce, uova, 1/2 bicchiere d’olio di oliva. 1 cipolla grossa. 1 kg di pomodori maturi, formaggio grattugiato, farina, sale e pepe q.b.

Preparazione

Preparare il ragù facendo soffriggere l’olio con la cipolla tagliata a fette. Aggiungere le salsicce sbriciolate e il tritato di carne insaporiti con sale e poco pepe macinato. A cottura ultimata, unire i pomodori a pezzetti e far
condensare bene.
A parte fare una sfoglia, piuttosto sottile, con uova e farina e tagliarli a quadrati.
Tuffare questi quadrati in acqua bollente salata a 2 0 3 per volta. Scolarli e porli in una teglia con acqua fredda e passarli su un panno asciutto. Al centro di ogni quadratino mettere una cucchiaiata di ragù e di formaggio e riformare un quadrato piccolo.
Disporre le « fregnacce » in una teglia e mettere nel forno per pochi minuti.

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